MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Cappuccino di baccalà mantecato 

13 €

(*) Cubo di salmone scottato su crema di rucola e rapa rossa al timo

16 €

(*) Piovra cacio e pepe

18€

(*) Sfere di pulled pork su nido di cappuccio e salsa allo yogurt

14€

(*) Tagliere selez. Premium Jolanda de Colò con giardiniera e focaccia homemade

18 €

(*) Tartare di agnello dei Fiordi con asparagi bianchi marinati

15 €

Strudel salato di feta e ortica con marmellata di arance fatta in casa

10 €

(*) Il nostro crudo di mare

35 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime

16 €

(*)Spaghettoni aglio, olio, peperoncino con tartare di tonno e gel al prezzemolo

18 €

Gnocchi di ube affumicati al legno di melo su vellutata di piselli e ragù di pesce spada

16 €

Raviolo d’astice su brodetto allo zenzero e bergamotto

18 €

(*) Risotto con erbette del nostro giardino, caprino fresco e perle di aceto balsamico IGP di Modena (min. 2 persone)

14 €

(*) Fusilloni di Lecce alla carbonara di asparagi bianchi

14 €

Pappardelle con ragù bianco alla birra e spugnole

16 €

Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella su salsa al pistacchio di Bronte

16 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*)Trancio di ricciola con variazione di asparagi bianchi e bottarga di caviale

25 €

(*) Filetto di rombo con indivia belga, olive taggiasche e capperi

22 €

Gambero croccante con crema di piselli, salsa ponzu e mayo al wasabi

18 €

(*) Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)

17 €

(*) Filetto di cervo con spugnole e burro alla maître

20 €

(*) French rack di maialino con spuma di senape e salvia fritta

20 €

(*) Coscia d’anatra confit con il suo paté su mirepoix di verdure fresche

20 €

Quiche di erbette primaverili con fiori di zucca pastellati

12 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus

18 €

(*) Costata di manzo Tomahawk

6,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Abanico Iberico

16 €

(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)

7 €/hg
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)
4 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

La Pastiera Napoletana 2.0 

7 €

(*) After Eight

8 €

(*) Fragola con ananas alla vaniglia e crumble di basilico

7 €

(*) Creme brûlé al caffè con spuma alla graooa barrique

7€

Tropézienne ai lamponi freschi

7 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala