MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

Tris di ostrica (cruda, cotta, fritta)

20 €

(*) Baccalà mantecato con gazpacho e cialda di tapioca

14 €

(*) Cotto e marinato di branzino in acqua di pomodoro

15 €

(*) Culaccia di Langhirano 24 mesi su asparagi bianchi marinati con scaglie di Vezzena

15 €

(*) Tartare di Fassona Piemontese con tartufo dei Berici

e burro alla Grappa di Camomilla Mantovani

18 €

(*) Quaglia scomposta su crema di ortiche e fondo bruno

13 €

 Strudel di bruscandoli con insalata di mele e miele al timo

12 €

(*) Il nostro crudo di mare

35 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime

17 €

(*) Calamarata di Gragnano con cime di rapa, capperi, olive e battuto di gallinella

17 €

(*) Farfalle di alga spirulina con baccalà su crema di cavolfiore e dadolata di rapa rossa

17 €

(*) Risotto al pesto di rucola con spugnole e prosciutto crudo croccante (min. 2 persone)

16 €

(*) Gnocchi alle erbette con tartare di gamberi Argentina e bottarga di caviale

18 €

(*) Tagliatelle al caffè con ragù di daino e tartufo dei Berici

17 €

 

(*) Rose di primavera su crema di piselli e menta

15 €

(*) Carbonara di asparagi bianchi di Bassano

15 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

 

Scampi in crosta…

25 €

(*) Trancio di coda di rospo su latte al prezzemolo, aglio orsino e cialda di polenta

20 €

(*) Filetto di ricciola
con cicorino al lardo su crema di mais

25 €

(*) Bacalà alla Vicentina IGP Lofoten della Venerabile Confraternita

20 €

(*) Carré di maialino iberico, carota in burro cottura e il suo fondo

18 €

(*) Tataki di manzo all’Orientale

20 €

(*) Rollé di vitello con spugnole su crema di piselli

18 €

(*) Asparagi croccanti su fonduta di Morlacco

14 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus

18 €

(*) Pluma di Patanegra

18 €

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Costolette di agnello scottadito

16 €

(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)

7 €/hg
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)
4 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

(*) Cheese… “cake”

8 €

Tartelletta di fragola e rabarbaro

8 €

(*) Mela…mangio

8 €

(*) Sottobosco…

8 €

Lingue di gatto con ananas e chantilly alla salvia

8 €

Limoncino e liquirizia

8 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala