MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Tagliatella di calamaro scottato su tartare di avocado e salicornia all’EVO

16 €

(*)Rocher di baccalà mantecato ricoperto di nocciole e pistacchi 

13 €

(*) Coda di rospo con acciughe del Cantabrico, burro della Normandia al pepe rosa e crema di broccolo

15€

(*)Chips croccanti di trippa con salse homemade

12€

(*) Tagliere di affettati fumè selez. Macelleria Nogara con focaccia e giardiniera homemade

15 €

(*)Guancetta di patanegra al Vespaiolo con radicchio rosso brasato

13 €

Frittelle di zucca su mousse di cannellini e pecorino DOP

10 €

(*) Il nostro crudo di mare(2,4,14)

35 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime

16 €

(*)Paccheri di Gragnano con battuta di scampi crudi e carciofi brasati

16 €

(*)Zuppetta di pesce con cialda di pane profumata all’aglio e prezzemolo

18 €

(*)Risotto con radicchio rosso e blu di capra

13 €

Ravioli di Amarone ripieni di Bastardo del Grappa e salsiccia su crema di topinambur

14 €

(*) Pappardelle con porcini e speck d’oca

15 €

(*) Strozzapreti di farina di castagne con ragù di cervo cotto a fuoco lento

15 €

(*) Gnocchi di zucca con trombette nere

12 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*)Il Nostro Gratinato di Pesce

30 €

(*) Salmone all’aneto, indivia brasata e panna acida

18 €

(*) Burger di ricciola con chutney di zucca e gamberi in alga nori

22 €

(*) Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)

15 €

(*) Carrè di daino su letto di mela e verza con salsa al cacao 

18 €

(*) Il Nostro Bollito con julienne di rafano, melanzane sott’aceto della nonna e salsa verde homemade

20 €

(*) Petto d’anatra con foie gras su ristretto di melograno

20 €

(*) Crema di polenta con uovo pochè e funghi di stagione

13 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus

18 €

(*) Costata di manzo Tomahawk

6,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Abanico Iberico

16 €

(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)

7 €/hg
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)
4 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

Baklava 2.0

7 €

(*) Banana bread con gelato alla cannella e caramello mou

7€

(*) Il Giardino del Querini

8 €

(*) Profiterole con mousse al caffè su specchio di zabaione

7€

Frittelle di patata dolce e marmellata di prugna con lemon curd e noci caramellate

7 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Allergeni
  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidrire solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupine
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

(*) Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo!