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(*) Cappuccino di baccalà mantecato
(*) Cubo di salmone scottato su crema di rucola e rapa rossa al timo
16 €
(*) Piovra cacio e pepe
18€
(*) Sfere di pulled pork su nido di cappuccio e salsa allo yogurt
14€
(*) Tagliere selez. Premium Jolanda de Colò con giardiniera e focaccia homemade
18 €
(*) Tartare di agnello dei Fiordi con asparagi bianchi marinati
15 €
Strudel salato di feta e ortica con marmellata di arance fatta in casa
(*) Il nostro crudo di mare
(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime
(*)Spaghettoni aglio, olio, peperoncino con tartare di tonno e gel al prezzemolo
18 €
Gnocchi di ube affumicati al legno di melo su vellutata di piselli e ragù di pesce spada
16 €
Raviolo d’astice su brodetto allo zenzero e bergamotto
18 €
(*) Risotto con erbette del nostro giardino, caprino fresco e perle di aceto balsamico IGP di Modena (min. 2 persone)
(*) Fusilloni di Lecce alla carbonara di asparagi bianchi
Pappardelle con ragù bianco alla birra e spugnole
16 €
Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella su salsa al pistacchio di Bronte
16 €
(*)Trancio di ricciola con variazione di asparagi bianchi e bottarga di caviale
25 €
(*) Filetto di rombo con indivia belga, olive taggiasche e capperi
22 €
Gambero croccante con crema di piselli, salsa ponzu e mayo al wasabi
18 €
(*) Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)
17 €
(*) Filetto di cervo con spugnole e burro alla maître
20 €
(*) French rack di maialino con spuma di senape e salvia fritta
(*) Coscia d’anatra confit con il suo paté su mirepoix di verdure fresche
20 €
Quiche di erbette primaverili con fiori di zucca pastellati
(*) Tagliata di Black Angus
(*) Costata di manzo Tomahawk
(*) Costata di Sorana
(*) Abanico Iberico
(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)
La Pastiera Napoletana 2.0
(*) After Eight
8 €
(*) Fragola con ananas alla vaniglia e crumble di basilico
(*) Creme brûlé al caffè con spuma alla graooa barrique
Tropézienne ai lamponi freschi