MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Tartare di Fassona con burrata e tartufo dei Colli Berici (7)

12 €

(*) Caprese confit (7,8)

9 €

(*) Tagliere di affettati con focaccia e giardiniera fatta in casa (1,9,12)

12 €

Tris d’oca (scaloppa di foie gras, bon bon e speck d’oca) (1,3,7,8)

15 €

(*) Coni di baccalà mantecato (1,4,7)
11 €

Il Saor: sarde, gamberi e trota salmonata DeCo (1, 4, 12)

12 €

(*) Il nostro crudo di pesce (2,4,14)
30 €

(*) Tortino di patate novelle e piovra su pesto di olive taggiasche e fiori di zucca fritti (1, 3)

12 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*) Risotto con tartufo dei Colli Berici e Asiago (7)

13 €

Gnocchi di polenta con porcini e speck croccante (1, 7)

13 €

(*) Maccheroni trafilati al bronzo con finferli e ragù d’oca (1, 3, 7, 9, 12)

14 €

(*) Pici al cacio e pepe con fiori di zucca (1, 7)

12 €

(*) Garganelli alla norma (1, 3, 7)

10 €

(*) Spaghettini Evergreen (1,3,4,7,12,14)

13 €

Cappellaccio ripieno di salmone e lime su latte di cocco e menta (1,3,4,7)

14 €

(*) Gazpacio di pomodoro, tagliatella di seppia pugliese e ditalini croccanti (1, 9)

14 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*) Spiedino di agnello su cous cous di verdure fresche

15 €

(*) Filetto di manzo al Marsala con funghi porcini (1, 7, 12)

20 €

(*) Roast-beef di vitello, mayo al lime e finferli marinati (3)

14 €

(*) Il Nostro Gratinato di Pesce
(1, 2, 4, 14)
22 €

(*) Tonno scottato in crosta di mandorle su indivia belga alla soia  (4, 6, 8)

18 €

Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)
15 €
Il pescato del giorno (4)
3,5 € / hg

(*) Carpaccio di anguria con misticanza e pinzimonio di verdure fresche (9)

10 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA
Tagliata di manzo Irlandese

15 €

Costata di manzo Tomahawk
4,5 € / hg
Costata di manzo Angus
4,0 € / hg

Nodino di vitello

15 €

Pluma di Patanegra

13 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
Contorni del giorno (1,3,7,12)
3 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

(*) Cornetto con granita al caffè e crema di nocciola (1, 3, 7, 8)

5 €

Bignolata con frutti di bosco freschi (1, 3, 7)

5 €

(*) Aspic di melone al Porto con gelato al limone (7, 12)

5 €

Maritozzo con panna e fragole (1, 3, 7)

5 €

(*) Crema inglese all’amaretto con pesche spadellate al Moscato (1, 3, 7, 12)

5 €

Lemon Meringue Pie (1, 3, 7)

5 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Allergeni
  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidrire solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupine
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo!