MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Degustazione di baccalà: carpaccio,  mantecato e scottato

14 €

(*) Capesante scottate al burro salato con mayo al wasabi, composta di cipolla rossa e aceto al lime

18 €

Pan brioche con scaloppa di foie gras e uva fragola

18 €

(*) Tataki di cervo con salsa ponzu e insalatina di alghe 

16 €

(*) Selezione di affettati macelleria Nogara con giardiniera e focaccia homemade

16 €

Tartelletta con burrata, composta di fichi e fichi freschi al pepe e limone

13 €

(*) Il nostro crudo di mare

35 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime

17 €

Raviolo di granchio blu, bisque, pomodorini confit e caviale di lompo

16 €

(*) Fusilloni di Lecce con triglia, crema di zafferano

e zucchine

17 €

(*) Paccheri di Gragnano al pesto di limone, lamella di mandorle e tartare di salmone

17 €

(*) Risotto cacio e pepe con tartufo dei Nostri Colli (min. 2 persone)

17 €

(*) Scialatielli con ragù di coniglio e funghi pioppini

16 €

Gnocchi di fioretta con pere brasate e speck d’anatra

15 €

(*) Rollé di crespella con brunoise di verdure e zabaione salato

15 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*) Il Nostro Gratinato di Pesce

32 €

(*) Tonno in crosta di pistacchio con mayo all’acciuga su letto di cime di rapa

20 €

(*) Rotolo di ombrina ripieno di gambero Argentina su concassè di pomodoro

20 €

(*) Bacalà alla Vicentina IGP Lofoten della Venerabile Confraternita

18 €

(*) Cubo di vitello scottato, peperone bruciato e rostì di patate alle erbette

20 €

(*) Bavetta di manzo con tartufo dei Nostri Colli e Asiago

22 €

(*) Costoletta di maialino iberico su verza brasata e ananas caramellata

22 €

(*) Parmigiana di melanzane 2.0

15 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus

18 €

(*) Costata di manzo Tomahawk

6,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Costolette di agnello scottadito

16 €

(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)

7 €/hg
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)
4 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

Colazione Siciliana: brioche e granita di more e lamponi

8 €

Seadas con lemon curd e marmellata di limoni

8 €

(*) Cheesecake di yogurt greco e mango

8 €

(*) Torta di fichi con gelatina al Porto e salsa alla vaniglia

8 €

(*) Ma è un arrosticino…?

8 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala