MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Millefoglie di polenta con baccalà mantecato e Broccolo Fiolaro di Creazzo

13 €

(*)Guacamole con insalata di grancevola e salsa aioli

18 €

(*) Capesante scottate con bacon croccante, carciofi, salsa al rafano e patè di zucca

16€

(*) Cubo di patata croccante con tartare di manzo e cicorino saltato al lardo

15€

(*) Tagliere di affettati fumè selez. Macelleria Nogara con focaccia e giardiniera homemade

15 €

(*)Petto d’oca carpacciato su letto di lenticchie e latte acidulo al prezzemolo

16 €

(*) Bignè ripieno di ricotta di Bufala con radicchio brasato e noci salate

10 €

(*) Il nostro crudo di mare

35 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime

16 €

(*)Mafalde con crema di cime di rapa, tagliatella di calamaro, olive taggiasche e tarallo sbriciolato

16 €

(*)Foglie di ulivo di grano duro con alici fresche, pinoli, uvetta e menta piperita

15 €

Fregola sarda con burro al limone, cozze, vongole e ceci croccanti

15 €

(*) Risotto con zucca, rosmarino e scaglie di formaggio ubriaco (min. 2 persone)

14 €

Ravioli di radicchio rosso con crumble di soppressa e scaglie di mandorle

14 €

(*) Bigoli con ragù d’anitra e porcini

15 €

Gnocco di ricotta con Broccolo Fiolaro di Creazzo e lardo di Colonnata

12 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*)Il Nostro Gratinato di Pesce

30 €

(*) Trancio di ombrina su purè di zucca al curry

18 €

(*) Tataki di tonno con sedano rapa e cipolla croccante

20 €

(*) Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)

16 €

(*) Filetto di manzo alla Rossini

26 €

(*) French rack di agnello con carciofi arrostiti e patata americana al profumo di limone

20 €

(*) Pernice al forno con polenta “onta” e trombette nere

22 €

(*) Primo sale con pere marinate, miele al timo e nocciole

12 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus

18 €

(*) Costata di manzo Tomahawk

6,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Abanico Iberico

16 €

(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)

7 €/hg
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)
4 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

Il carnevale nel piatto

7 €

(*) Tiramisù a modo nostro

7€

(*) Panna cotta al latte di cocco con mango e passion fruit

7 €

(*) Pavlova 2.0

7€

Cheesecake al torrone e cioccolato fondente

7 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala