MENU
(*) Degustazione di baccalà: carpaccio, mantecato e scottato
14 €
(*) Capesante scottate al burro salato con mayo al wasabi, composta di cipolla rossa e aceto al lime
18 €
Pan brioche con scaloppa di foie gras e uva fragola
18 €
(*) Tataki di cervo con salsa ponzu e insalatina di alghe
16 €
(*) Selezione di affettati macelleria Nogara con giardiniera e focaccia homemade
16 €
Tartelletta con burrata, composta di fichi e fichi freschi al pepe e limone
13 €
(*) Il nostro crudo di mare
(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime
17 €
Raviolo di granchio blu, bisque, pomodorini confit e caviale di lompo
16 €
(*) Fusilloni di Lecce con triglia, crema di zafferano
e zucchine
17 €
(*) Paccheri di Gragnano al pesto di limone, lamella di mandorle e tartare di salmone
17 €
(*) Risotto cacio e pepe con tartufo dei Nostri Colli (min. 2 persone)
17 €
(*) Scialatielli con ragù di coniglio e funghi pioppini
16 €
Gnocchi di fioretta con pere brasate e speck d’anatra
15 €
(*) Rollé di crespella con brunoise di verdure e zabaione salato
15 €
(*) Il Nostro Gratinato di Pesce
32 €
(*) Tonno in crosta di pistacchio con mayo all’acciuga su letto di cime di rapa
20 €
(*) Rotolo di ombrina ripieno di gambero Argentina su concassè di pomodoro
20 €
(*) Bacalà alla Vicentina IGP Lofoten della Venerabile Confraternita
18 €
(*) Cubo di vitello scottato, peperone bruciato e rostì di patate alle erbette
20 €
(*) Bavetta di manzo con tartufo dei Nostri Colli e Asiago
22 €
(*) Costoletta di maialino iberico su verza brasata e ananas caramellata
22 €
(*) Parmigiana di melanzane 2.0
15 €
(*) Tagliata di Black Angus
(*) Costata di manzo Tomahawk
(*) Costata di Sorana
(*) Costolette di agnello scottadito
(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)
Colazione Siciliana: brioche e granita di more e lamponi
8 €
Seadas con lemon curd e marmellata di limoni
8 €
(*) Cheesecake di yogurt greco e mango
8 €
(*) Torta di fichi con gelatina al Porto e salsa alla vaniglia
8 €
(*) Ma è un arrosticino…?
8 €