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(*) Millefoglie di polenta con baccalà mantecato e Broccolo Fiolaro di Creazzo
13 €
(*)Guacamole con insalata di grancevola e salsa aioli
18 €
(*) Capesante scottate con bacon croccante, carciofi, salsa al rafano e patè di zucca
16€
(*) Cubo di patata croccante con tartare di manzo e cicorino saltato al lardo
15€
(*) Tagliere di affettati fumè selez. Macelleria Nogara con focaccia e giardiniera homemade
15 €
(*)Petto d’oca carpacciato su letto di lenticchie e latte acidulo al prezzemolo
16 €
(*) Bignè ripieno di ricotta di Bufala con radicchio brasato e noci salate
(*) Il nostro crudo di mare
(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime
(*)Mafalde con crema di cime di rapa, tagliatella di calamaro, olive taggiasche e tarallo sbriciolato
16 €
(*)Foglie di ulivo di grano duro con alici fresche, pinoli, uvetta e menta piperita
15 €
Fregola sarda con burro al limone, cozze, vongole e ceci croccanti
15 €
(*) Risotto con zucca, rosmarino e scaglie di formaggio ubriaco (min. 2 persone)
Ravioli di radicchio rosso con crumble di soppressa e scaglie di mandorle
14 €
(*) Bigoli con ragù d’anitra e porcini
Gnocco di ricotta con Broccolo Fiolaro di Creazzo e lardo di Colonnata
(*)Il Nostro Gratinato di Pesce
(*) Trancio di ombrina su purè di zucca al curry
(*) Tataki di tonno con sedano rapa e cipolla croccante
20 €
(*) Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)
16 €
(*) Filetto di manzo alla Rossini
26 €
(*) French rack di agnello con carciofi arrostiti e patata americana al profumo di limone
(*) Pernice al forno con polenta “onta” e trombette nere
22 €
(*) Primo sale con pere marinate, miele al timo e nocciole
12 €
(*) Tagliata di Black Angus
(*) Costata di manzo Tomahawk
(*) Costata di Sorana
(*) Abanico Iberico
(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)
Il carnevale nel piatto
(*) Tiramisù a modo nostro
(*) Panna cotta al latte di cocco con mango e passion fruit
7 €
(*) Pavlova 2.0
Cheesecake al torrone e cioccolato fondente