MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Millefoglie di tapioca con baccalà mantecato su crema di piselli(4,7)

13 €

(*) Piovra alla griglia con asparago fresco di Bassano e burro all’acciuga(4,7)

18€

Alici panate su letto di ortiche e burrata (1,3,4,7)

12€

(*)Tartare di Blonde e Black Angus Az. Pantano con i suoi abbinamenti (12)

15€

(*) Rotolo di coniglio con maionese di erbette del nostro giardino (3)

13 €

(*)Tagliere di affettati alla veneta con giardiniera fatta in casa (1)

12 €

(*)Soufflé con bruscandoli e spugnole(3,7,12)

12 €

(*) Il nostro crudo di mare(2,4,14)

35 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime(1,3,4,7,12,14)

15 €

(*)Cavatelli con pesto di basilico, tartare di gambero e caviale rosso di lompo (1,2,3,4,7)

15 €

(*)Paccheri con ventresca di tonno e spadellata di ciliegini, olive, capperi, e melanzane(1,4,7,12)

15 €

Tortelloni di bruscandoli e carletti, con granita di lamponi e guanciale croccante(1,3,7)

12 €

(*) Risotto con piselli, fiori di zucca e robiola alla menta(7,12)

12 €

(*) Gnocchi di semolino su crema di peperoni bruciati, N’duja e stracciatella(1,3,7,12)

12 €

(*) Pappardelle con ragù alla genovese, pioppini e scaglie di pecorino al pepe (1,3,7,9,12)

13 €

(*) Fusilloni di Lecce alla carbonara vegetale di asparagi di Bassano(1,3,7,12)

13 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*) Catalana di pesce(2,4,9,14)

25 €

(*) Ombrina con salsa tzatziki e pomodorini canditi (4,7)

17 €

Capasanta scottata con fiore di zucca ripieno di acciuga su crema di zucchine(1,3,4,7,14)

18 €

(*) Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)

15 €

(*) Cervo in crosta di pistacchio con la sua tartare (7,8)

18 €

(*) Roastbeef di vitello con pesto di rucola e spugnole (7,8,12)

16 €

(*) Suprema di faraona avvolta nel bacon e ripiena di asparagi di Bassano

18 €

Asparago croccante con salsa inglese al parmigiano (1,3,7)

12 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus Az. Pantano

18 €

(*) Costata di manzo Irlandese Tomahawk

6,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Costata di Black Angus Az. Pantano 

9,0 €/ hg 

(*) Costata di Black Angus Az. Pantano 

16 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni

(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)

3 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

(*) Pina Colada(7,12)

7 €

Pastiera napoletana (1,3,7)

7€

(*) Bavarese al cioccolato bianco e passion fruit (3,7)

7 €

(*) Zuppetta di fragole fresche con mousse di nocciola e pistacchio(7,8)

7€

Bignolata in crosta (1,3,7,8)

7 €

(*) After Eight di liquirizia e menta con frutti di bosco freschi(7)

7 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Allergeni
  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidrire solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupine
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo!