MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Peperone Piquillo ripieno di baccalà mantecato su vellutata di patate viola (7)

12 €

(*) Rollè di sgombro su emulsione di sedano rapa allo zafferano (4,7)

12 €

(*) Tris di tartare scottate (tonno, gamberi e spada) con i loro abbinamenti (2,3,4,7,10, 11,12)

16€

(*) Falafel di legumi su crema di zucca e ristretto di aceto balsamico (11)

9€

(*) Paletta di Patanegra con focaccia e verdure in agrodolce homemade (1,9,12)

18€

Spillo di agnello e maiale con yogurt alle erbette (1,3,7)

12 €

(*) Coppa CBT su cappuccio brasato e cumino (12)

12 €

(*) Il nostro crudo di mare misto

35 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*) Linguine con cime di rapa e coda d’aragosta (1,2,4,7,9,12)

20 €

(*) Ravioli del Plin ripieni di polipo, burro di acciuga su crema di pomodoro e tartare di olive nere (1,3,4,7,12)

15 €

(*) Gnocchi di riso con porcini, seppia scottata e porro croccante (4,7,12)

15 €

(*) Spaghetti Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime (1,3,4,7,12,14)

15 €

(*) Bigoli al ragù d’anitra e finferli (1,3,7,9,12)

12 €

(*) Risotto con zucca e tartufo (min. 2 persone) (7,12)

12 €

Lasagne bastarde di castagne con fonduta di formaggio erborinato e speck croccante (1,3,7)

12 €

(*) Zuppa di cipolla gratinata con crostone di fontina e lardo (1,7,12)

11 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*) Calamari scottati con cime di rapa alla mediterranea (4,12)

20 €

(*) Salmone selvaggio con crema di finferli e rostì di patate (4,7,12)

20 €

(*) Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)

15 €

(*) Il Pescato del giorno

4,0 € /hg

(*) Suprema di faraona, bacon, radicchio e castagne (12)

16 €

(*) Guancetta di vitello al passito con cipolline borettane e chiodini (9,12)

20 €

(*) Filetto di manzo con porcini e lamelle di foie gras (7,12)

20 €

Carciofo croccante con fonduta di Morlacco (1,7)

10 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di manzo Irlandese

16 €

(*) Costata di manzo Irlandese Tomahawk

6,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

Braciola a osso lungo di maiale

16 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
Contorni del giorno (1,3,7,12)
3 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

(*) Strudel di castagne con salsa ai cachi e gelato alla vaniglia (1,3,7,8)

6 €

(*) Bavarese di uva fragola, insalata di frutti di bosco e spuma di limoncello (3,7,12)

6€

(*) Pera cotta al Moscato con zabaione (3,12)

6 €

(*) Catalana di zucca e cannella con croccante alla frutta secca (3,7,8)

6€

(*) Millefoglie di cioccolato con crema alla vaniglia e lamponi (7)

7 €

(*) Soufflé di mandorle, uva sultanina e salsa al caffè (3,7,8)

6 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Allergeni
  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidrire solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupine
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo!