MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.

CRUDITA’

(*) Il nostro crudo di mare misto

30€

(*) Scampo del mediterraneo

3€ cad.

(*) Gambero rosso del Mediterraneo

3€ cad.

(*) Gambero blu della Nuova Caledonia

3€ cad.

(*) Ostrica della Bretagna

3€ cad.

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Antipasti

(*) Tartare di cervo con yogurt greco e frutti di bosco

13 €

(*) Petto di quaglia avvolto nella pancetta su crema di mais e funghi porcini fritti

12 €

(*) Tagliere di Mangalica con la nostra focaccia e giardiniera (Porchetta, Salame, Coppa e Mortadella)

14 €

(*) Tomino al forno con fichi caramellati e noci

9€

(*) Millefoglie di baccalà mantecato con vele di polenta e insalata di peperone arrostito

12 €

(*) Salmone marinato alla barbabietola, mousse di patata e cremoso di formaggio

13 €

(*) Noci di capasanta scottata e gambero argentina su melone giallo e mayo all’avocado

16 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*) Spaghetti Evergreen

13 €

(*) Risotto con scampi, bisque e Franciacorta (min. 2 pers)

16 €

(*) Ravioli di burrata con pomodorini semi-dry e ricci di mare

15 €

Fiori di Sorrento al ragù di mare

15 €

(*) Tagliatelle al tartufo su fonduta di Morlacco

13 €

(*) Gargati col consiero della tradizione Veneta

12 €

Gnocchi di rapa rossa con pere, riduzione di vino rosso e miele e noci tostate

13 €

(*) Paccheri con pesto di pistacchio di Bronte, stracciatella e mortadella croccante

14 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*) Tagliata d’oca all’arancia

16 €

(*) Filetto di manzo alla Voronoff

20 €

(*) Rollè di vitello con porcini e tartufo su purea di carote

15 €

(*) Il Pescato del giorno

3,5 € /hg

(*) Il Nostro Gratinato

22 €

Bacalà alla Vicentina della Venerabile Confraternita (1,4,7)
15 €

Coda d’aragosta al burro e vaniglia e scampi al rum su timballo di patata viola

23 € 

(*) Nido di cappuccio e sesamo con uovo al cuore morbido

10 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di manzo Irlandese

15 €

(*) Costata di manzo Irlandese Tomahawk

4,5 € / hg

(*) Costata di Sorana

4,0 € / hg
Pluma di Patanegra

13 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
Contorni del giorno (1,3,7,12)
3 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

(*) Mousse di ricotta di capra e susine su crumble di biscotto

6 €

(*) Creme brûlé alla liquirizia con frutti di bosco

5 €

Semifreddo al tiramisù

6 €

(*) Ananas alla salvia e mousse di cocco

5 €

(*) Foresta di cioccolato

7 €

Tortino soffice di mele con gelato alla vaniglia e mou

5 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Allergeni
  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidrire solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupine
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo!