MENU

IL MENU DEL RISTORANTE IL QUERINI
Partendo dalla semplicità della carne alla griglia, fino ad arrivare ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, il menu offerto dal Ristorante Il Querini da Zemin di Vicenza segue lo scorrere delle stagioni e ciclicamente viene rinnovato per abbinare i prodotti di ogni periodo alla creatività degli Chef, proponendo agli ospiti sempre nuove idee e abbinamenti originali di sapori. L’eccellenza delle materie prime, la creatività, la sperimentazione negli accostamenti sono gli ingredienti dei menù proposti da Il Querini, in grado di suscitare un’emozione a cui abbandonarsi piacevolmente.
Antipasti

(*) Baccalà mantecato con polenta alla liquirizia

14 €

(*) Calamaro scottato con burro all’acciuga e patata viola

17 €

(*) Trancio di coda di rospo avvolto nella pancetta su radicchio rosso da noi marinato

17 €

Merenda Veneta… (polenta, funghi, sopressa)

15 €

(*) Selezione di affettati macelleria Nogara con giardiniera e focaccia homemade

16 €

(*) Tartare di Angus con insalatina di carciofi e cialda di pecorino

17 €

Frittelle di zucca su crema di cavolfiore e ristretto di vin brûlé

13 €

(*) Il nostro crudo di mare

35 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Primi

(*)Bavette Evergreen: capesante, bottarga e profumo di lime

17 €

(*) Bigoli con cime di rapa, gamberi Argentina e polvere di acciughe

17 €

(*) Maccheroni con pomodori bruciati, battuta di olive e ragù di ombrina

17 €

(*) Vellutata di fagioli con cozze, porro croccante e airbag di patata affumicati

16 €

(*) Risotto al vino novello, porcini, ribes e cestino di patata (min. 2 persone)

17 €

(*) Tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale e crema di sedano rapa

16 €

Gran raviolo di radicchio rosso e Asiago con speck d’anatra

16 €

Gnocchi di zucca con tartufo dei Nostri colli e fonduta di Montasio

16 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Secondi

(*) Il Nostro Gratinato di Pesce

32 €

(*) Gallinella cotta in carta fata con verdurine autunnali

20 €

Strudel di branzino con carciofi e pomodorini

20 €

(*) Bacalà alla Vicentina IGP Lofoten della Venerabile Confraternita

18 €

(*) Il Bollito misto con salsa verde, cren e melanzane sott’olio della Nonna

20 €

(*) Guancetta di Patanegra sfumata al Teroldego con purea di patate

20 €

(*) Filetto di canguro con porcini ai ferri e salsa al melograno

23 €

(*) Rollé di verza con cereali, scamorza affumicata, crema di fagioli e croccante di zucca

15 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
DALLA GRIGLIA

(*) Tagliata di Black Angus

18 €

(*) Filetto di Black Angus

25 €

(*) Costata di Sorana

4,5 € / hg

(*) Costolette di agnello scottadito

16 €

(*) Costata di Angus (Frollatura 2 mesi)

7 €/hg
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
Contorni
(*)Contorni del giorno (1,3,7,12)
4 €
Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala
LIETO FINE

(*) Degustazione di cioccolato…

8 €

(*) Montblanc

8 €

(*) Pera cotta nel Moscato con crema al rosmarino

8 €

(*) Macaron al caffè con mousse al mascarpone

8 €

 Torta di mele… ma in Oriente

8 €

(*) Mousse di torrone con coulis di cachi

8 €

Per eventuali allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale di sala Pietanza consigliata ai clienti sensibili al glutine si prega di avvisare il personale di sala